|
|
LECHE EN TRANQUERA DE TAMBO
|
|
PRECIO DE QUESOS EN FABRICA
|
|
Pooles lecheros: |
$8,90 – $9,20
|
|
+ de 5.000 Litros (menos de 50 mil UFC y menos de 250 mil CS. S/inh.: |
$8,40 – $8,80
|
|
+ de 5.000 Litros (de inferior calidad) |
$8,20 – $8,40
|
|
De 1.500 a 5.000 Litros (leche enfriada) |
$8,10 – $8,30
|
|
De 1.500 a 5.000 Litros (leche caliente) |
$7,80 – $8,10
|
|
|
|
Cuartirolo: |
$97,00 – $102
|
|
Barra al vacío |
$130 – $135
|
|
Holanda |
$154 – $160
|
|
Duro fresco |
$145 – $152
|
|
Duro semiestacionado |
$178 – $185
|
|
Por Salut |
$112 – $117
|
|
Dulce de leche x 10 Kg. |
$490 – $500
|
|
Muzzarella (cilindro) |
$129 – $135
|
|
Barra desnuda fresca |
$127 – $129
|
|
Duro fresco de campo |
$140 – $143
|
|
* Los valores mencionados responde a la leche remitida en octubre. Precios expresados sin IVA. |
|
* Datos en base a consulta con Pymes Queseras de la Cuenca Villa María (octubre). Valores expresados sin IVA. |
|
|
|
Se permite la reproducción de los contenidos citando: TodoAgro.com.ar
|
|
|
Fuente: TodoAgro.com.ar
Primicias Rurales
Post Views: 177