Buenos Aires, 13 mayo (PR/20) — El jueves 14 de mayo, la FAO llevará a cabo el quinto seminario de la Serie COVID-19, titulado La alimentación escolar durante la pandemia de COVID-19.

El seminario es abierto a todos y gratuito. Se puede seguir en línea en Youtube, y contará con la participación de Maruja Gorday de Villalobos, Ministra de Educación de Panamá; Lissi Cano, Viceministra de la Secretaría de Desarrollo e Inclusión Social de Honduras; Bruno Costa e Silva, Jefe de la División de Apoyo y Planificación de Alimentación Escolar del Fondo Nacional de Desarrollo de Educación de Brasil; y Rafael Zavala, Representante de la FAO en Brasil.

Según la FAO, la suspensión de actividades escolares en América Latina y el Caribe durante la pandemia ha afectado a cerca de 85 millones de niñas y niños que se benefician de programas de alimentación escolar. Para 10 millones, estos programas son una de las principales fuentes de alimentación segura que reciben al día.

Primicias Rurales

Fuente: FAO