#TecnoFidtaConecta se trata de una iniciativa digital que nace como un espacio de reunión y contacto entre la comunidad de empresas y profesionales que forman parte de la exposición.

Arranca mañana con un ciclo de conversaciones sobre nuevas tecnologías, economía y negocios internacionales.

Del 15 al 17 de septiembre se realizará #TecnoFidtaConecta, un ciclo de encuentros virtuales donde especialistas, divulgadores y académicos de renombre y gran trayectoria analizarán al sector de tecnología alimentaria a través de diversas perspectivas.

La iniciativa se presenta como una actividad previa a la exposición presencial que se llevará a cabo en abril de 2021.

La primera de las propuestas es “Panorama”: un segmento dedicado al análisis de la actualidad, la economía y los negocios.

En ese marco, el martes 15 de septiembre a las 11hs. Guillermo “Willy” Kohan hablará sobre “La Argentina que viene después del coronavirus”.

En tanto, el miércoles 16 de septiembre a las 11hs. el especialista y
consultor en negocios internacionales Marcelo Elizondo dará una
charla sobre “El futuro de los mercados estratégicos para Argentina
y los desafíos y las oportunidades del comercio exterior en el
nuevo contexto”.

Ambas actividades son gratuitas, con inscripción previa y cupos limitados.

Y porque hoy más que nunca es primordial estar al tanto de las
tendencias, nuevas prácticas, tecnologías y oportunidades que surgen a partir de la ciencia y la innovación, la segunda propuesta de #TecnoFidtaConecta es “Hacia dónde vamos”. Un espacio donde las especialistas en tecnología alimentaria Marcela Leal (Unversidad Maimónides) y Mariana Sánchez (INTI) dialogarán junto a Dévora Dorensztein (Red Alimentaria) sobre las tendencias y el futuro de la industria. Esta charla tendrá lugar el jueves 17 de septiembre a las 11 hs., es gratuita y requiere de inscripción previa.

Hoy no podemos estrecharnos las manos pero nada nos impide
encontrarnos en #TecnoFidtaConecta y generar un verdadero espacio en:
Tecno Fidta
15° Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e
Ingredientes en Centro Costa Salguero
Buenos Aires, 15 – 18 de Septiembre 2020 de intercambio, diálogo y apoyo entre todos los integrantes de esta sólida comunidad que se formó alrededor del evento desde su primera edición.
Más información: www.tecnofidta.com

Primicias Rurales

Fuente: Tecnofidta