Buenos Aires, 27 de julio (PR/21) .– Tema: El seminario forma parte de una serie de 5 Webinar mensuales por cadena de valor, con el objetivo de sensibilizar y difundir la herramienta de diferenciación y agregado de valor que constituye la Producción Orgánica, abordando la cuestión técnica, normativa y comercial. Además se pretende relevar las necesidades tecnológicas de la cadena apícola en su versión ecológica. La iniciativa se enmarca en el Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria; que lleva adelante la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP.
Está destinado a productores, elaboradores, comercializadores, técnicos y toda persona interesada que deseen incorporar conocimiento y colaborar de manera participativa en la mejora del sector, cuyo motor de cambio es el Plan Estratégico 2030 elaborado por y para el mismo. Se realizará de 16 a 18.30 hs.

Se podrá ver en vivo desde nuestro canal de YOUTUBE:
https://www.youtube.com/watch?v=hRETIDi-DkA

Informes: Consultas: organicos@magyp.gob.ar

Primicias Rurales