Buenos Aires, 22 de abril (PR/22) .- El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, a través de la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, en el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión
para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-, destinado a mejorar y
desarrollar las capacidades de gestión de las empresas de alimentos a través de una oferta
de programas de formación que incluyan la temática referida a calidad, diferenciación y
competitividad., y el trabajo de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica -Plan
Estratégico para el Sector Orgánico al 2030-, llevará a cabo una jornada virtual sobre
“AgTech en Producción Orgánica”, el día 22 de abril del corriente, de 10 a 12 hs.
La jornada tiene por principal objetivo visibilizar potencialidades de ampliación de servicios
en materia de tecnología –innovadora y de calidad- para el sector de la Producción
Orgánica de nuestro país además de contribuir con el fortalecimiento del ecosistema
AgTech y la mejora en la toma de decisiones empresariales y/o institucionales.
Está destinada a productores, elaboradores, comercializadores, técnicos y actores del
sistema científico tecnológico, participantes de las cadenas agropecuaria, agroalimentaria y
agrobioindustrial y el ecosistema AgTech y contará con palabras de bienvenida de
Autoridades Nacionales.
Inscripción obligatoria para participar de la sala:
https://forms.gle/yX1WunqwyYNwaU118
Se podrá ver en vivo desde nuestro canal de YOUTUBE:
https://www.youtube.com/c/AlimentosArgentinosMinagri/
Contacto: organicos@magyp.gob.ar

Primicias Rurales