Tema: Objetivo: conocer la oferta actual de envases y embalajes que hoy podríamos denominar “Bio” destinados a alimentos orgánicos y cuáles son las tendencias mundiales en este sentido.
Buenos Aires, 5 de julio (PR/22).- La iniciativa se enmarca en el Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-, destinado a mejorar y desarrollar las capacidades de gestión de las empresas de alimentos a través de una oferta de programas de formación que incluyan la temática referida a calidad, diferenciación y competitividad y en el Programa Bioproducto Argentino. Además se integra al trabajo de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica -Plan Estratégico para el Sector Orgánico al 2030- y de la Comisión Asesora en Biomateriales-COBIOMAT
Está destinado a productores, elaboradores, comercializadores, técnicos, y demás actores de las cadenas agropecuaria, agroalimentaria y agroindustrial orgánica.
Se realizará de 10 a 12 horas.
Se podrá ver en vivo desde nuestro canal de YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/AlimentosArgentinosMinagri/
Informes: Inscripción hasta el 11/07/2022. La jornada es gratuita
Inscripción obligatoria: https://forms.gle/LvxKSSwwLtx4Vdsu5
Contacto: organicos@magyp.gob.ar
Tel: 011- 4349-4553/2359
Primicias Rurales