Historias de familia: la garra charrúa se potencia
Los Wiebe son uruguayos, tienen una picadora JAGUAR y la pasión irrenunciable por la producción, esa que se hereda y se potencia. Agricultura, tambo y quesos, el camino de tres generaciones que aprendieron a mirar para adelante.
Specialities argentinas potenciadas por la trazabilidad en un 2024 optimista
Para potenciar la producción local de variedades de legumbres y especialidades de exportación con buenas prácticas agrícolas, Granos San Lorenzo y ucrop.it renuevan su acuerdo por segundo año consecutivo.
“Yo soy el pan de la vida. El que viene a mí no tendrá hambre, y el que cree en mí no tendrá sed jamás”
Lectura del santo evangelio según san Juan 6, 35-40:
Los precios locales son buenos, pero se encarecen cuando internacionalmente se ve debilidad
Los operadores locales están muy preocupados por el spiroplasma. Así lo considera Dante Romano, profesor e investigador del Centro de Agronegocios y Alimentos de la Universidad Austral. Y es que, según las estimaciones, la chicharrita ya borró 7 mill.tt. de maíz y podrían ser más.