Se produce más leche por vaca
Se produce más leche por vaca

De acuerdo a datos del Control Lechero Oficial que maneja la Asociación de Criadores del Holando Argentina, los tambos mejoraron en el período mayo-diciembre del 2020 en la relación vaca ordeñe/vaca total, y en la producción individual.

La Asociación Argentina de Angus fue designada para llevar el programa de evaluación  de reproductores de la Asociación Española de Criadores de Ganado Vacuno Aberdeen Angus
La Asociación Argentina de Angus fue designada para llevar el programa de evaluación de reproductores de la Asociación Española de Criadores de Ganado Vacuno Aberdeen Angus

Dado el interés de la Asociación Española de monitorear las tendencias genéticas de las principales características de interés económico de la raza Aberdeen Angus en España, en el día de ayer se firmó un acuerdo de colaboración con la Asociación Española de Criadores de Ganado Vacuno Aberdeen Angus, para que desde la Angus Argentina se trabaje en el mejoramiento de la raza en España.

Lanzan innovación para gestionar el riesgo por calor en el feedlot
Lanzan innovación para gestionar el riesgo por calor en el feedlot

El Ojo del Amo SRL es una startup rosarina que desarrolló Alerta ITH, un sistema de alerta temprana y mitigación del estrés calórico que mejora al bienestar animal, la productividad y el resultado económico del feedlot. El M.V. Adolfo Silveyra, Director de la Cátedra de Nuevas Tecnologías en Producciones Pecuarias de la Universidad Nacional de Rosario y CEO de la firma, explica los detalles de esta tecnología pionera en el país y clave ante un escenario cada vez más afectado por eventos climáticos extremos.

Los nuevos desafíos de la industria frigorífica
Los nuevos desafíos de la industria frigorífica

Jóvenes industriales reflexionaron en la primera jornada virtual del seminario “La hora de los jóvenes en la carne argentina”, organizado por el IPCVA. El impacto de la pandemia, la inversión, el capital humano y la sustentabilidad fueron algunos de los ejes de la charla.

La carne y el polo salen a conquistar los principales mercados del mundo
La carne y el polo salen a conquistar los principales mercados del mundo

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y la Asociación Argentina de Polo (AAP) renovaron un acuerdo de cooperación para la promoción y difusión, en materia educativa, deportiva y social. La carne vacuna y el polo argentino son marcas muy reconocidas y prestigiosas a nivel internacional.

Creció un 38% la exportación de carne ovina
Creció un 38% la exportación de carne ovina

Hoy, existen 16 frigoríficos habilitados por el Senasa para faenar y exportar carnes ovinas de los cuales 7 están ubicados en la provincia de Buenos Aires; 3 en Santa Cruz; 2 en Chubut; y los restantes 4 en Chaco, Corrientes, La Pampa y Santiago del Estero.

Marc Gràcia – Las bases de la agricultura regenerativa y el proyecto Polyfarming

AR Qué es la Agricultura Regenerativa

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

¡Usted puede leer ya en forma digital! Basta con hacer click en los siguientes archivos:

FOROS DE LA VIRGEN MARÍA

Mensaje a Michel Rodrigue sobre lo que sucederá en el 2021 [y mensajes a otros videntes]