Producción Orgánica, claves para su despegue en la Argentina
Producción Orgánica, claves para su despegue en la Argentina

Frente a la evolución de patrones de consumo y la crisis ambiental, es cada vez más visible un cambio hacia un consumo responsable de los alimentos. En esta nota su autor nos plantea los atributos de la producción orgánica, la diferenciación de sus productos, la importancia de la certificación, y por ende su  agregado de valor.

Argentina es el tercer país con mayor superficie sembrada de productos orgánicos
Argentina es el tercer país con mayor superficie sembrada de productos orgánicos

SUSTENTABILIDAD Y CUIDADO DEL MEDIOAMBINTE
El país es superado por Australia y China. Sin embargo, las economías regionales de la Argentina tienen tanto potencial como barreras a superar.
¿Qué rol clave tiene el Mercosur para potenciar este logro? Alejandro Arroyo Welbers, profesor de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Austral, hace un análisis de esta situación.

En Luján, los tambos orgánicos hacen agenda común para crecer
En Luján, los tambos orgánicos hacen agenda común para crecer

Hace una semana se realizó en el Tambo La Escondida de la familia Coluccio, en el partido de Luján, la Primera Reunión de Tamberos Orgánicos Certificados del país. En la misma se intercambiaron experiencias técnicas particulares de los establecimientos orgánicos, distintos planteos para enfrentar la sequía y futura organización del Grupo.