La Bolsa de Cereales de Buenos Aires dio inicio simbólicamente la comercialización de la campaña de trigo 2025/26
El lote de trigo, proviene de Los Frentones, Chaco, el productor es el Sr. Roberto M. Polentarutti, fue rematado por el Ing. Agr. Diego Ojeda y el comprador fue Molinos Cabodi Hnos. por $ 316.000 por tons.
Agustín Laje y Kevin Roberts, entre los protagonistas del Congreso Católicos y Vida Pública
“Las formas son las que son, pero los principios son lo que importa», añadió Masip sobre la figura del argentino, licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Católica de Córdoba (Argentina) y magíster en Filosofía por la Universidad de Navarra (España).
Sauce criollo: seleccionan clones nativos para la producción forestal
El sauce criollo (Salix humboldtiana Willd.), única especie nativa de sauce en Sudamérica fue objeto de un extenso trabajo de estudio, conservación y domesticación en el Delta de Entre Ríos y Buenos Aires.
La Bolsa de Comercio de Rosario fue sede de un nuevo encuentro con el equipo económico nacional
Funcionarios y autoridades de distintos sectores participaron de una jornada de intercambio en la sede rosarina, con foco en políticas productivas y desarrollo económico.
MBRF, protagonista del World Steak Challenge 2025: premiada por sus cortes Bife Ancho, Bife Angosto y Lomo
El galardón obtenido en el World Steak Challenge abre nuevas oportunidades para seguir posicionando la carne argentina en mercados internacionales y consolidar el prestigio global de sus cortes.
¡Este jueves 16 de octubre llega una nueva Jornada a Campo del IPCVA a Entre Ríos!
Como todas las actividades que realizan el IPCVA la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados
El azúcar, motor y orgullo de Tucumán: una historia que sigue en marcha
La Casa de la Provincia de Tucumán en CABA organizó el evento “Industria Azucarera: orgullo e identidad tucumana”, ayer martes 14 de octubre.
Ni dulce de leche ni fruta: el mejor alfajor de la Argentina está relleno de chirimoya alegre y es de Mendoza
La marca Tub Vicio se consagró con el máximo galardón en La Falda por su alfajor de chirimoya alegre, destacándose entre 470 variedades de todo el país.
Braford de Primavera: negocios firmes y genética de elite en el Norte argentino
Con la fuerza de Expoagro, la raza volvió a demostrar su potencial productivo y comercial en el norte argentino.
El Vino Argentino marcó presencia por cuarta vez en ProWine São Paulo 2025
“El dinamismo del mercado nos pide ser rápidos en la respuesta. La creciente participación del vino blanco, que proyecta alcanzar el 25% del volumen total de vino en 2025, es una prueba de que el consumidor busca innovación.
Cerró Anuga 2025, una de las ferias más interesantes para la carne argentina en los últimos años
El pabellón Argentine Beef, desarrollado especialmente por el IPCVA, se destacó una vez más en el gigantesco salón de carnes, construido sobre una superficie total de 850 metros cuadrados, con un gran restaurante en donde los empresarios pudieron invitar a sus clientes a degustar bife ancho y angosto a la parrilla.
Se inauguró la Exposición Nacional Primavera de Braford
Con un mensaje de apoyo al campo, el gobernador de Chaco. Además Más de 250 jóvenes estudiantes de escuelas agropecuarias de Chaco y Corrientes participaron de la jornada de capacitación que se realizó
Lima, punto de encuentro para la aviación de Latinoamérica y el Caribe
Del 19 al 21 de octubre de 2025, se realizará la 21ª edición del ALTA AGM & Airline Leaders Forum.
Rosario se prepara para el 4° Congreso Federal Ganadero: “La revancha de la ganadería”
El Congreso es organizado por Rosgan y la Bolsa de Comercio de Rosario, con el respaldo de entidades del sector. Además, la jornada podrá seguirse en vivo por Chacra TV, con transmisión a Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia.





























