Braford de Primavera: negocios firmes y genética de elite en el Norte argentino
Con la fuerza de Expoagro, la raza volvió a demostrar su potencial productivo y comercial en el norte argentino.
El Vino Argentino marcó presencia por cuarta vez en ProWine São Paulo 2025
“El dinamismo del mercado nos pide ser rápidos en la respuesta. La creciente participación del vino blanco, que proyecta alcanzar el 25% del volumen total de vino en 2025, es una prueba de que el consumidor busca innovación.
Cerró Anuga 2025, una de las ferias más interesantes para la carne argentina en los últimos años
El pabellón Argentine Beef, desarrollado especialmente por el IPCVA, se destacó una vez más en el gigantesco salón de carnes, construido sobre una superficie total de 850 metros cuadrados, con un gran restaurante en donde los empresarios pudieron invitar a sus clientes a degustar bife ancho y angosto a la parrilla.
Se inauguró la Exposición Nacional Primavera de Braford
Con un mensaje de apoyo al campo, el gobernador de Chaco. Además Más de 250 jóvenes estudiantes de escuelas agropecuarias de Chaco y Corrientes participaron de la jornada de capacitación que se realizó
Lima, punto de encuentro para la aviación de Latinoamérica y el Caribe
Del 19 al 21 de octubre de 2025, se realizará la 21ª edición del ALTA AGM & Airline Leaders Forum.
Rosario se prepara para el 4° Congreso Federal Ganadero: “La revancha de la ganadería”
El Congreso es organizado por Rosgan y la Bolsa de Comercio de Rosario, con el respaldo de entidades del sector. Además, la jornada podrá seguirse en vivo por Chacra TV, con transmisión a Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia.
La Argentina consolida mercados en Anuga 2025
Funcionarios Nacionales, directivos del IPCVA y empresarios exportadores se lucen en la feria de alimentos que se lleva a cabo en Colonia, Alemania.
ANUGA 2025 comenzó con muy buen ritmo y carne argentina “libre de deforestación”
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó ante importadores el sistema por el cual nuestro país ya está listo para cumplir con la normativa sobre alimentos libres de deforestación de la Unión Europea.
Saladillo celebra a la mujer rural: tradición, trabajo, y futuro
Saladillo se prepara para rendir homenaje a la mujer rural en toda su diversidad, desde quienes trabajan la tierra día a día hasta las profesionales que impulsan la innovación en el campo.
Anuga 2025: una feria clave y un buen momento para la exportación de carne argentina hacia la U.E.
Los exportadores tienen grandes expectativas. En la previa de la feria de más importante de Europa se registran buenos precios y alta demanda. El IPCVA participará junto con 32 empresas.
Cuenta regresiva para la Nacional Primavera Braford
Del 7 al 9 de octubre, Chaco será sede de un encuentro que combina genética, capacitación y negocios
El IPCVA y 32 exportadores argentinos rumbo a Anuga 2025, la feria de alimentos más importante de Europa
La feria se llevará a cabo en un contexto de buenos precios para la carne argentina y un escenario marcado por distintos aspectos que impactan el comercio internacional.
El final de la Semana Angus de Primavera: El Gran Campeón Macho fue para Don José de Mammoliti y el Ternero para Las Tranqueras de La Valle
En la jura final de la Expo Angus de Primavera, el presidente Alfonso Bustillo resaltó la calidad de los animales presentados y agradeció todo el apoyo recibido durante su gestión, que está pronta a finalizar.
Fortalecer la sinergia producción-industria como aspecto clave para el futuro de la cadena de la soja
La mejora de la competitividad, una condición para posicionar al país en el contexto internacional.




























