Buenos Aires, 19 de septiembre (PR/22) .- Día: miércoles 21 de septiembre de 2022   Hora: 10:00 – 12:00 hs.
Plataforma: virtual, se transmitirá en vivo desde YouTube.
Canal YouTube: https://www.youtube.com/c/AlimentosArgentinosMinagri
El evento se enmarca en el Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-, destinado a mejorar y desarrollar las capacidades de gestión de las empresas de alimentos a través de una oferta de programas de formación que incluyan la temática referida a calidad, diferenciación y competitividad. Además se integra al trabajo de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica -Plan Estratégico para el Sector Orgánico al 2030-.
Objetivo: visibilizar y vincular a empresas que ofrecen semillas, equipamiento y/o maquinaria adaptada a las exigencias de la Producción Orgánica.
Destinatarios: productores, elaboradores, comercializadores, técnicos y demás actores de las cadenas agropecuaria y agroindustrial orgánica.
Miércoles 21 de Septiembre 2022 – 10:00 a 12:00 horas
Apertura y bienvenida
Dr. Pablo Morón, Director de Agregado de Valor y Gestión de Calidad de la SAGYP
MMO. Darío Ortiz, Presidente de MAPO
15 min.
Semillas orgánicas de hortalizas – 10:15 a 10:25 hs.
Municipio de Las Termas de Río Hondo, Santiago del Estero
Téc. José Gustavo Vargas  10 min.
Maíz No OGM – 10:25 a 10:35 hs.
Zinc Agro S.A. Ing. Agr. Nicanor Estrada  10 min.
Soja No OGM – 10:35 a 10:45 hs.
INTA Marcos Juárez Lic. Diego Soldini  10 min.
Control de malezas eléctrico en frutales y cultivos extensivos – 10:45 a 10:55 hs.
Agritech S.A. Ing. Agr. Pedro Torre  10 min.
Control de malezas mecánico y descalificar suelo Sistema BES – 10:55 a 11:05 hs.
AgroSeri S.R.L. Ing. Juan Pablo Seri  10 min.
Maquinaria adaptada a la producción intensiva – 11:05 a 11:15 hs.
Industrias Metalúrgicas Navas S.A.
Raúl Miguel Navas
10 min.
Maquinaria de labranza vertical e interfilar para viñedos – 11:15 a 11:25 hs.
Pérez Hnos. S.R.L.
Pascual Pérez
10 min.
Ronda de preguntas – 11:25 a 11:50 hs. 25 min.
Cierre y conclusiones 10 min.
Link de inscripción: https://forms.gle/D8PYM1GUVE9j81gh9

Primicias Rurales