Carne de cerdo: cinco razones para aumentar su consumo
Carne de cerdo: cinco razones para aumentar su consumo

14 de junio: Día de la Porcicultura
La carne de cerdo posee numerosos beneficios para la salud tales como el Omega 9, el cual contribuye a reducir el colesterol; así como vitaminas del complejo B, como B1, B2, B3, B6 y B12.

El dengue en la Argentina ya acumula más de 315 mil casos
El dengue en la Argentina ya acumula más de 315 mil casos

En la temporada sumaban 333 mil y 238 las muertes. En las primeras 15 semanas del año se notificaron 315.942 casos de dengue, el 94,85 por ciento de los 333.084 contagios registrados en la temporada, es decir, desde la Semana Epidemiológica 31 de 2023 (SE31/23) hasta ahora.

Mi Salud, Mi Derecho
Mi Salud, Mi Derecho

Hoy, también, la conquista de la salud se ha vuelto personal y colectiva, nuestras pequeñas acciones pueden marcar grandes diferencias a gran escala.