Transformación verde en empresas: hacia una sostenibilidad integral
En la actualidad la sociedad está experimentando una profunda transformación ambiental y el sector de la hotelería, gastronomía y turismo responden a este cambio. Adoptando prácticas más sostenibles y responsables a lo largo de toda la cadena productiva.
35° Encatho & Exprotel: Encuentro de Hotelería y Turismo se realizó en Florianópolis Santa Catarina Brasil
Encatho & Exprotel 2024, realizado entre el 23 y 25 de julio en el CentroSul de Florianópolis, se destacó como uno de los principales eventos hoteleros y turísticos de Brasil.
Vacaciones de Invierno 2024: el impacto económico fue de $1,2 billones, un 22% menos que el año pasado
De acuerdo con los datos de la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) viajaron 4,9 millones de turistas por las vacaciones de invierno, un 11,9% menos que el año pasado. El gasto promedio diario rondó los $60 mil, y la estadía media bajó a 4,1 días.
Vacaciones en armonía con la naturaleza
Fundación Vida Silvestre refuerza su compromiso con el cuidado de la naturaleza y propone algo: si te tomás unos días, que el descanso también sea para nuestro planeta.
Turismo Rural, otra forma de conocer la belleza natural de la región
MISIONES
Más experiencias se suman para dar forma a un circuito turístico sostenible que combina biodiversidad y riqueza cultural con atractivos únicos, como la ruta del té. Senderismo, excursiones en kayak o bicicleta y amplias opciones de agrocamping, entre los principales atractivos para las vacaciones de invierno.
Summit Ciudades 2024 se realizó en la ciudad de Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
El evento reunió mas de 7000 personas y 350 oradores durante 3 días en el Centro Sul de la ciudad de Florianópolis.
Argentina es noticia nuevamente: Por primera vez es sede del “Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada”
Es un evento internacional organizado por la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de Argentina Asoc. Civíl (APYCE) junto al Sindicato de Pasteleros de Buenos Aires se realiza 3, 4, 5 y 6 de junio 2024.en Costa Salguero,en el marco de FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024.
Lanzamiento Harina de Trigo 00 especial para pizza napoletana
La pizza es uno de los platos preferidos de los argentinos, sinónimo de compartir en el hogar, de comer afuera o al paso. Pero también las personas la disfrutan haciendo sus propias creaciones, amasando en casa y probando fermentaciones largas
Mayo gastronómico: tres historias de emprendedores para ir palpitando Caminos y Sabores
La Feria Camino y Sabores en su 18° edición -del 6 al 9 de julio en la Rural de Palermo-, despliega su sentir nacional y resulta ser la mejor cita de productores gastronómicos, artesanos y chefs que llegan desde diversas regiones de Argentina, para ofrecer sus mejores productos a los visitantes.
Cinco propuestas de turismo rural para descubrir y valorar la naturaleza
FIN DE SEMANA LARGOOO
Visitas guiadas, gastronomía autóctona, cabalgatas, caminatas, trekking y senderismo son actividades que caracterizan los emprendimientos que, en Corrientes, Entre Ríos, Chubut y La Rioja abren sus tranqueras e invitan a los turistas a vivenciar la experiencia rural
Accor recibe la certificación de sustentabilidad Hoteles más Verdes en 7 hoteles en Argentina
Los hoteles fueron certificados por el programa de sustentabilidad hotelera más importante de Argentina.
Feria Internacional de Destinos Inteligentes en Curitiba, Brasil (FIDI 2024)
El evento más importante del 2024 acerca del modelo de Destinos Turísticos Inteligente tendrá lugar en la ciudad de Curitiba, Brasil, durante los días 17,18 y 19 de marzo de 2024.
Los viajeros eligen tendencias Full Experience para este verano
Asimismo, este verano otro de los grandes elegidos fueron los cruceros all inclusive, tanto para grupos familiares y de amigos como para pasajeros individuales.
Cuánto cuesta alquilar en la segunda quincena de enero en los principales centros turísticos
Comenzó la segunda parte del mes y la gente elige reservar por estadías cortas.