Se lanzó el 33° Congreso Mercosur de Aviación Agrícola: por primera vez en Buenos Aires, con una mirada hacia el campo y la ciudad
La presencia del Congreso en el corazón de Palermo refuerza la idea de una aviación agrícola moderna, segura, sustentable y al servicio de la sociedad, que merece ser conocida y valorada tanto por los productores como por los habitantes de las ciudades.
COPPESAALC 2025: países de América Latina y el Caribe se comprometen a fortalecer la pesca y la acuicultura sostenibles
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), que tiene la secretaria de la instancia, dialogó con los países sobre la importancia de la asistencia técnica, políticas públicas, y marcos normativos, entre otros temas.
La Fiesta Nacional del Holando se hará en Villa María y tendrá un jurado español
El presidente de la Sociedad Rural de Villa María adelantó detalles de la MegaExpo del Centro Argentino que se realizará del 4 al 7 de septiembre, en la cual se llevará a cabo la Fiesta Nacional del Holando Argentino.
Un Patio de Comidas con más de 70 opciones en Caminos y Sabores
Desde choripán de jabalí a chipancho, con platos y bebidas para todos los gustos y distintas restricciones alimentarias, Caminos y Sabores edición BNA invita a una experiencia gastronómica completa y federal. Qué comer y tomar del 3 al 6 de julio en La Rural.
“Sentí la tradición, viví el futuro”, se presentó la Exposición Rural 2025
Con 2200 ejemplares -un 10% más que el año pasado-, más de 500 expositores, nuevas razas y la mejor genética, ya se viene la Expo Rural 25. Todo lo mejor del agro convocará a productores, visitantes y profesionales del sector de Argentina y del mundo.
Hoy Jornada a campo del IPCVA en Mendoza
Además hay capacitación virtual en el IPCVA. Los detalles.
Llega la 5ta edición del Congreso Nacional PyME el 27 de Junio en La Rural
El Congreso Nacional PyME anuncia su 5ta edición el próximo 27 de junio, en La Rural. En Argentina hay 1.773.892 empresas que cuentan con el Certificado MiPyME vigente.
Caminos y Sabores: Cocina que emociona con impronta de autor
Osvaldo Gross, Iwao Komiyama, Kari Gao, Madame Papin, Estefi Colombo, Coco Carreño, Lucio Marini y Juan Manuel Herrera serán algunos de los chefs protagonistas de un ciclo donde la tradición y la creatividad se servirán en el mismo plato. Los visitantes podrán verlos en la cocina Paladini y cocina Hudson.
Propuestas para deleitar a los amantes de la gastronomía en Caminos y Sabores
Caminos y Sabores es la cita obligada para los emprendimientos de alimentos, bebidas y artesanías, así como para la promoción turística de ciudades y regiones. Su edición 2025 se celebrará del 3 al 6 de julio en la Rural de Palermo
El IPCVA te invita a una jornada a campo imperdible el día Miércoles 25 de Junio. “Herramientas clave para una ganadería sustentable”
Más noticias del IPCVA. No te las pierdas aquí.
Girasol: crece el alto oleico de la mano de la genética
Desde híbridos precoces a materiales alto oléico, los genotipos de girasol de RAGT Semillas muestran excelentes resultados.
Qué es el turismo de reuniones y qué lugar ocupa Buenos Aires lidera el ranking mundial
La ciudad de Buenos Aires es un destino de experiencias que durante todo el año tiene sus puertas abiertas para que los visitantes prueben sus más de 7.000 locales gastronómicos, visiten sus 287 teatros, conozcan sus 380 librerías y recorran sus 150 museos, además de poder disfrutar de una amplia agenda de espectáculos
Oportunidades globales, producción local y talento
Líderes empresarios debatieron cómo reposicionar a la Argentina para competir en el mundo
El IPCVA te invita a una jornada a campo imperdible el día Miércoles 25 de Junio. “Herramientas clave para una ganadería sustentable”
Se realizará en General Alvear, Mendoza. Destacados especialistas comparten su experiencia sobre 3 temas claves para el crecimiento de la ganadería en la región.