Buenos Aires, 23 de noviembre (PR/23) .- El objetivo de los encuentros de Webinar de caña de azúcar orgánica es sensibilizar y difundir los conceptos de la Producción Orgánica, abordando temas normativos, técnicos y aspectos comerciales, específicos de cada cadena, relatados por sus protagonistas. Asimismo, cada encuentro servirá para relevar las necesidades tecnológicas de cada sector a través del formato de Taller Participativo.

Acceso al video desde el canal de youtube de Alimentos Argentinos: https://www.youtube.com/@AlimentosArgentinos

· Datos estadísticos de la cadena

· Caña y azúcar orgánicos, experiencia nacional e internacional

· Caso 1. Zadar SA – Ingenio San Isidro, Gral. Güemes, Salta

· Caso 2. Arcor SAIC – Ingenio la Providencia, Río Seco, Tucumán

· Requisitos normativos de la producción de caña de azúcar orgánica (CACER)

· Taller participativo – Relevamiento de necesidades tecnológicas para la cadena

Primicias Rurales

Fuente: Alimentos Argentinos