El centro de esquí vecino a Villa La Angostura ya anunció las actividades destacadas para este invierno. Incluye la celebración de los 20 años de RegbyXtreme y una nueva edición de Sabores que Unen.
La temporada se perfila como una de las mejores. Este año, la gerencia realizó una inversión de más de $ 2.000.000 que incluye la adquisición de una nueva telesilla cuádruple Doppelmayr —que se instalará en 2026—, una nueva pisanieve de última generación y mejoras en el sistema de nieve artificial. Estos avances buscan extender la cobertura hasta la base del cerro, garantizando una experiencia óptima durante toda la temporada.
Con una propuesta pensada para toda la familia, además del esquí y el snowboard, ofrece caminatas con raquetas, tubing, trineos y un exclusivo club infantil, junto con una guardería maternal con enfoque Montessori para niños de hasta 3 años. La experiencia se completa con una renovada infraestructura de descanso y gastronomía gourmet. En la base, Snow House y Oso Café; en cota 1500, Tronador, Milquinientos y Oso Point; y en la cumbre, El Capricho, ofrecen espacios calefaccionados con platos típicos patagónicos y una cuidada selección de vinos de alta gama.
La agenda de invierno también incluirá eventos destacados, como los tradicionales after ski, la bajada de antorchas, competencias extremas en el snow park, la celebración por los 20 años del Rugby Xtreme, y una nueva edición de Sabores que Unen, con la participación especial del chef Gonzalo Aramburu, galardonado dos años seguidos con con dos Estrellas Michelin.
Comprometido con el cuidado del entorno, Cerro Bayo continúa siendo el primer centro de esquí de América latina con certificación IRAM ISO 14001 en gestión ambiental, reafirmando su apuesta por el turismo sostenible, ofreciendo una experiencia en contacto directo con la naturaleza.
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Fuente: Weekend