Se llevará a cabo el 8 de julio a partir de las 16 horas.

Buenos Aires, viernes 4 julio (PR/25) — El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) Ganadero Pergamino que con entrada libre y gratuita pero cupos limitados se realizará en la Sociedad Rural de Pergamino, el 8 de julio a las 16 horas.

Habrá cocina en vivo con los CUKit, se hablará de salud y nutrición, de tecnología aplicada a la ganadería, de sustentabilidad en la industria a cargo de ArreBeef, y se conocerán historias de vida, como la de Lucas Magnano, Presidente de CONINAGRO.

El influencer pergaminense Bryan Petaccio contará cómo llegó del campo a las redes, y luego al streaming. Al cierre, habrá música y show de fuegos con asado para compartir.

Link de inscripción en https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe8JEw3IUmurftw3GguJ4GaWy2D6tgmXikgBNSiGWJhcGA2gw/viewform

La mejor carne del mundo en la FIAR 2025

El IPCVA participó en la muestra que se llevó a cabo en el Salón Metropolitano de la ciudad de Rosario.

La Carne Argentina tuvo una destacada participación en la Feria Internacional de la Alimentación de Rosario (FIAR) que se realizó entre el 1° y el 4 de julio. Bajo la consigna “la mejor carne del mundo para el mejor asado del mundo”, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presentó una charla sobre valor agregado y nuevas tendencias del consumo, acompañada por una degustación.

La disertación estuvo a cargo de cargo de Eugenia Brusca (IPCVA) y Ornella Scattolaro Compañía Central Pampeana). Al finalizar el panel, se convidó a los presentes con una degustación de la mejor carne del mundo: carne argentina.

Más de 400 productores participaron
en la Jornada a Campo del IPCVA en Mendoza

Se llevó a cabo el 25 de junio en General Alvear.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizó su primera Jornada a Campo del 2025 en el Establecimiento La Sofía de General Alvear, Mendoza, con la participación de más de 400 productores de la región.

El encuentro, que contó con la participación del INTA Rama Caída, incluyó disertaciones técnicas y dos “paradas” o salidas a campo.

Leé más en www.ipcva.com.ar

Primicias Rurales

Fuente: IPCVA