Buenos Aires, 14 julio (PR/18) — El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) propició un concurso de cocina en el marco de la feria de alimentos "Caminos y Sabores" y se constató una verdadera "Pasión por la carne" entre los asistentes, tal el nombre del certamen.
Así el certamen de cocina "Pasión por la carne" desafió a los concurrentes a presentar recetas con tres cortes específicos: falda, roast beef y cuadrada de novillo.
La ganadora del concurso fue Marina Lobalo, quien había enviado a la organización de la feria la receta "Rolls de cuadrada con verduras y papas crocantes" y la preparó en vivo junto al chef Gastón Riveira en la "Plaza del sabor" del predio de la Rural de Palermo ante un auditorio repleto de visitantes.
En ese contexto, el Consejero del IPCVA, Juan José Grigera Naón, felicitó a la ganadora y le entregó los premios del Instituto.
Esta acción se enmarca en la en la campaña de difusión sobre el consumo de novillo y la utilización de cortes alternativos que realiza el Instituto en distintos medios, fomentando desde la demanda, el consumo de animales más pesados.
Primicias Rurales
NA