Se tiran por año más de 110 millones de kilos de merluza en buen estado al mar argentino
Se tiran por año más de 110 millones de kilos de merluza en buen estado al mar argentino

El descarte de merluza es la cara visible de la sobre explotación pesquera, la destrucción de los hábitats marinos y la fragilidad de la seguridad alimentaria. De acuerdo a los últimos informes de evaluación realizados por el Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP) y como Fundación Vida Silvestre Argentina presenta en su reciente documento de posición, la industria pesquera descarta anualmente más de 110 millones de kilos de merluza en buen estado al mar.

El Ministerio de Agricultura impulsa la acuicultura Argentina
El Ministerio de Agricultura impulsa la acuicultura Argentina

El subsecretario de Pesca y Acuicultura de la Nación, Carlos Liberman, encabezó un encuentro virtual que convocó a autoridades del sector pesquero y productivo de Neuquén, Río Negro y Cámaras y empresas afines, para analizar y generar los canales de articulación necesarios que fortalezcan una agenda productiva de trabajo de la actividad acuícola, con un enfoque asociativo y con una mirada de complementación intersectorial, entre los distintos actores de la cadena de valor.

Prevención del Síndrome Urémico Hemolítico por el doctor Jorge Tartaglione.

JÓVENES CON INTERÉS GENUINO EN LA CADENA DE CARNES

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

¡Usted puede leer ya en forma digital! Basta con hacer click en los siguientes archivos:

Notas más leídas

  • No results available