En un contexto único en la historia, el mundo post pandemia tendrá características propias. Para poder sacarle el máximo provecho a este nuevo escenario y de la mano de Provimi, llega la séptima edición del #CongresoGanadero 2020, para diagnosticar la situación actual de la ganadería y evaluar las oportunidades para el futuro de la industria.

Rosario 21 de jukio (PR/20).-Por primera vez en streaming, el #CongresoGanadero -organizado por la Sociedad Rural de Rosario- responderá todos estos cuestionamientos y debatirá sobre el impacto del COVID-19 en el sector, así como la situación actual de la ganadería y los desafíos y oportunidades que tienen por delante para la recuperación de la industria, muy significativa para el crecimiento de la economía mundial. Este evento se llevará a cabo el miércoles 5, jueves 6 y viernes 7 de agosto, de 17:00 a 20:00 horas. Para participar es necesario hacer un registro previo en el siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/1kKXzglbiTKGE-e4FvNQRj_ZwhdoW9bxggVoyvirhNmk/viewform?edit_requested=true.

¿Dónde estamos parados? ¿Qué impacto tiene la ganadería en el ambiente? ¿Es atractivo el negocio ganadero? ¿Qué desafíos tenemos por delante? Algunos de estos serán los interrogantes a tratar durante el encuentro, que será transmitido en vivo por YouTube. Habrá 6 especialistas y referentes del sector que conversarán sobre ganadería de la post pandemia, desafíos y oportunidades; efectos de los forrajes y pasturas sobre la salud edáfica; gases de efecto invernadero y cambio climático; espera activa de un nuevo mercado en camino y mirada de la cadena ganadera.

Provimi Cargill Animal Nutrition, referente mundial en innovación tecnológica aplicada a la nutrición animal, acompaña una vez más este tipo de iniciativas que ponen al alcance de productores, profesionales y asesores del sector las últimas novedades en materia de nutrición, tecnología y manejo, no sólo en términos técnicos sino también en cuanto a beneficios económicos.

Este enfoque apunta a lograr que los productores puedan tomar decisiones más acertadas a partir de un conjunto de indicadores que permiten realizar comparaciones regionales y por actividad para obtener mayores beneficios finales, ofreciendo una visión integral de la producción de carne, además de tomar en cuenta el comportamiento de los mercados, tanto externos como interno.

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