Modalidad presencial (Eldorado, Misiones) Fecha: 6 al 8 de septiembre.

Buenos Aires, 30 de agosto (PR/23) .- Objetivo: capacitación y generación de una masa crítica profesional formada para asesorar en la implementación de la normativa orgánica argentina, en las distintas regiones del país, en función de las exigencias actuales para el comercio nacional e internacional de productos alimenticios.

Los asistentes deberán contar con formación previa, comprobable, en ciencias agronómicas o agrarias, de la Alimentación, Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica o carreras afines.

El curso es gratuito y los cupos limitados.

Inscripción hasta el 04/09/2023

Contacto: organicos@magyp.gob.ar

Tel: 011- 4349-4553/2359

Más datos: https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/eventos_230906.php

Inscripción: https://forms.gle/taNVc5JXHEZAY5Gh9

Primicias Rurales

Fuente: Alimentos Argentinos