En un mercado demandante, las 32 empresas exportadoras que acompañaron al IPCVA trabajaron intensamente. Además, la Argentina presentó ante los importadores y las autoridades europeas el sistema por el cual garantizará el envío de carne libre de deforestación.

Buenos Aires, 9 octubre (PR/25) . Este 8 de octubre cerró Anuga 2025, la feria de alimentación más importante de la Unión Europea, en Colonia, Alemania, y aún en un contexto global inestable, ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina. El mercado europeo sigue demandante, y los empresarios argentinos que acompañaron al Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) tuvieron una frenética agenda de contactos y negocios con compradores de Europa y otros mercados del mundo.

El pabellón Argentine Beef, desarrollado especialmente por el IPCVA, se destacó una vez más en el gigantesco salón de carnes, construido sobre una superficie total de 850 metros cuadrados, con un gran restaurante en donde los empresarios pudieron invitar a sus clientes a degustar bife ancho y angosto a la parrilla.

Leé más en www.ipcva.com.ar

En Europa, la carne también entra por los ojos

Destacados influencers compartieron en sus redes la experiencia de la carne argentina.

En una nueva edición de ANUGA, la feria de alimentos y bebidas más importante de Europa, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) desplegó una acción internacional con fuerte presencia digital: destacados influencers fueron invitados a descubrir, degustar y compartir en sus redes la experiencia de la carne argentina.

Desde Alemania, Bélgica, España y los Países Bajos, los creadores de contenido representan diferentes estilos de vida y enfoques gastronómicos, pero coinciden en una misma pasión: el sabor incomparable de la carne argentina.

Leé más en www.ipcva.com.ar

Postales del Sunset Ganadero del IPCVA en Chaco

Más de 200 jóvenes participaron del Sunset Ganadero del IPCVA en el predio de Margarita Belén de la Sociedad Rural del Chaco, en el marco de la Expo Braford de Primavera.

El evento contó con paneles sobre nutrición, producción, deporte, tecnología, historias de vida, la boutique de la carne, cocina en vivo, y finalizó con música y con un tremendo show de fuegos y asado para compartir.

Mirá más fotos en www.ipcva.com.ar

Fuente: IPCVA