Un círculo virtuoso: el suelo, los nutrientes y los alimentos
Un círculo virtuoso: el suelo, los nutrientes y los alimentos

En el 30 aniversario de FERTILIZAR AC, expertos abordaron la relación entre la fertilidad del suelo, los nutrientes y la calidad de los alimentos que consumimos, haciendo hincapié en la necesidad de implementar mejores prácticas agrícolas para lograr alimentos más saludables.

Cuidemos nuestra salud cardiovascular
Cuidemos nuestra salud cardiovascular

Por la Dra. Virginia Busnelli, (MN 110351), Médica especialista en nutrición con orientación en obesidad. Directora del Centro de Endocrinología y Nutrición CRENYF

Carne de cerdo: cinco razones para aumentar su consumo
Carne de cerdo: cinco razones para aumentar su consumo

14 de junio: Día de la Porcicultura
La carne de cerdo posee numerosos beneficios para la salud tales como el Omega 9, el cual contribuye a reducir el colesterol; así como vitaminas del complejo B, como B1, B2, B3, B6 y B12.