Vino «VIÑA T INTA»
Vino «VIÑA T INTA»

El Primer Malbec Experimental del INTA Regional Córdoba, surgido del Proyecto Local. Fue elaborado por una Bodega de Cruz del Eje, en la Provincia de Córdoba, con asesoramiento de especialistas en Vitivinicultura del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.

La SRA y entidades del sector forestal acuerdan agenda de trabajo
La SRA y entidades del sector forestal acuerdan agenda de trabajo

El pasado viernes 15 de noviembre, la Comisión de Forestación y Bosque Nativo de la Sociedad Rural Argentina (SRA) llevó a cabo la primera jornada a campo sobre sistemas silvopastoriles, una práctica agroforestal que integra árboles, plantas forrajeras y ganado en un mismo espacio. El evento tuvo lugar en el Establecimiento “La Negra”, en la localidad de Suipacha, provincia de Buenos Aires.

Entregaron el premio Bolsa de Cereales
Entregaron el premio Bolsa de Cereales

El jurado, designado para la ocasión, distinguió, por unanimidad, al Ing. Agr. Martín Díaz-Zorita por su contribución al manejo de la nutrición de los cultivos extensivos en el Oeste Pampeano.

El cobre como guardián de los viñedos
El cobre como guardián de los viñedos

La aplicación del cobre en la viticultura no solo protege a la vid de enfermedades devastadoras, sino que también asegura la calidad y sostenibilidad de los viñedos en todo el mundo.