La agroecología es una opción competitiva y sostenible
La agroecología es una opción competitiva y sostenible

Investigadores de la Chacra Experimental Integrada Barrow (Ministerio Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires – INTA) demostraron que, con un manejo agroecológico es posible reducir costos, aumentar la rentabilidad y minimizar el impacto ambiental. Aportes, conclusiones y experiencias de una década de análisis en la región pampeana.

Firma convenio tripartito Regiones Orgánicas Brasil y Perú
Firma convenio tripartito Regiones Orgánicas Brasil y Perú

La Representación del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura en Argentinay la CIAO tienen el agrado de invitar a Usted, a su equipo técnico y a quien usted considere oportuno, al acto de firma del acuerdo de Cooperación Técnica, referente al desarrollo de “Regiones sostenibles y Producción Orgánica”.

La producción orgánica como modelo de desarrollo
La producción orgánica como modelo de desarrollo

El consumidor elige sus alimentos cada vez más
considerando dónde se produjeron, cómo se produjeron,
qué se utilizó en su gestión, quiénes se benefician con su
elección, esto conlleva una trazabilidad que le permita
rastrearlos y una certificación que sustente toda apelación
de calidad esgrimida para inclinar su decisión favorable