La carne y el polo argentinos mostraron su excelencia en Europa
La carne y el polo argentinos mostraron su excelencia en Europa

Durante el transcurso de la alta temporada de verano en la Costa Azul, entre el 4 y el 14 de agosto se llevó a cabo la copa “Cote d’Azur Argentine Beef” en el Saint Tropez Polo Club. El torneo, uno de los más importantes de la Unión Europea, fue el escenario en el que se promocionó la carne argentina de alta calidad. IPCVA

Ushuaia en invierno: la magia de la mejor nieve, también bajo las estrellas
Ushuaia en invierno: la magia de la mejor nieve, también bajo las estrellas

Tranquilidad y un contacto imperdible con la naturaleza y la nieve es lo que ofrece la ciudad del fin del mundo en esta época invernal. Además de todas las actividades en los centros invernales, sus paisajes, la gastronomía y el relax, se suma ahora a las actividades nocturnas el esquí bajo las estrellas, para seguir disfrutando a pleno de la temporada blanca.

Operadores y agentes de viaje de Sudamérica reciben capacitación sobre los atractivos de Costa Verde Mar de Santa Catarina Brasil
Operadores y agentes de viaje de Sudamérica reciben capacitación sobre los atractivos de Costa Verde Mar de Santa Catarina Brasil

Con el objetivo de atraer más turistas a las nueve ciudades de Costa Verde & Mar (SC), representantes del Consorcio Intermunicipal de Turismo (Citmar) participan del Meeting Brasil, uno de los principales encuentros comerciales de América del Sur. Hasta el lunes (8/8) se realizarán capacitaciones, ruedas de negocios y encuentros con operadores y agentes de viajes de Uruguay, Argentina, Chile y Paraguay.

¡ENCATHO & EXPROTEL en Florianópolis celebra una recuperación exitosa!
¡ENCATHO & EXPROTEL en Florianópolis celebra una recuperación exitosa!

Este jueves (28/07) finalizó la 33ª edición del mayor encuentro de hoteleros del Sur del país. Fueron tres días de muchas actividades, conferencias, paneles, seminarios, foros y encuentros, además de una amplia feria sectorial, que trajo la información más actualizada sobre productos, servicios y herramientas para la industria turística y hotelera.

Caminos y Sabores 2022 del 7 al 10 de Julio en La Rural
Caminos y Sabores 2022 del 7 al 10 de Julio en La Rural

La gastronomía y el turismo se volvieron a encontrar este jueves 7 de julio en una nueva edición de Caminos y Sabores que volvió a abrir sus puertas, luego de dos años de inactividad debido a la pandemia Covid-19, para ser el punto de encuentro entre productores de todo el país y los consumidores.

#hidroponía Ser orgánico, un proyecto biodiverso

Nuevas Conversaciones con expertos para ganar en ganadería

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

¡Usted puede leer ya en forma digital! Basta con hacer click en los siguientes archivos: