La Carne Argentina ganó en El Cruce 2024 en San Martín de los Andes
Además Buenos Aires fue sede de uno de los encuentros pediátricos más importantes del mundo y el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina estuvo presente con información sobre la importancia del consumo de carne en el desarrollo de los niños.
Carnes de pollo y cerdo: saludables para la mesa navideña
Se presentan como las opciones ideales para quienes buscan combinar tradición, sabor y accesibilidad en su mesa con una amplia variedad de preparaciones y beneficios nutricionales.
Cabaña Las Lilas presenta su exclusivo Menú de Fin de Año
Cabaña Las Lilas elaboró un menú exclusivo para la noche de Fin de Año ofreciendo una excelente propuesta gastronómica, combinando los sabores más variados y los platos más sabrosos, maridados con una exclusiva selección de vinos
Trivento colabora con el CONICET en el estudio de las propiedades antitumorales del orujo
Enmarcado en una propuesta de economía circular, el proyecto de salud y sostenibilidad busca revalorizar los residuos de la industria vitivinícola y olivícola
Andreani amplía su capacidad e ingresa al negocio del Courier para ofrecer envíos internacionales
Con el propósito de acercar a los argentinos una solución que facilite y dinamice el comercio internacional, Andreani lanza su empresa de Courier, Andreani GloballPack, con la que brinda servicios de importación y exportación de productos a nivel global.
NESCAFÉ® amplía su porfolio en el segmento de café tostado y molido
De acuerdo con estudios de mercado recientes, el 40% del consumo de café en Argentina corresponde a este tipo, lo que refuerza la importancia de este segmento y la necesidad de ofrecer opciones que se ajusten a las preferencias de los consumidores.
El Gobierno nacional autorizó tres nuevas vacunas biotecnológicas para proteger la sanidad porcina y aviar
La iniciativa apunta a potenciar la producción en ambas cadenas para brindar una barrera frente a enfermedades que afectan a los cerdos y pollos.
Forestoindustria 2025: Competitividad será la palabra clave
Con la celebración de la Mesa Foresto-industrial y el evento de fin de año de CONFIAR, se dio cierre a un año complejo, pero en el cual se destacó el trabajo conjunto entre el sector privado y público realizado durante 2024 y que se espera se profundice aún más en 2025.
Sistema combinado de acuaponía para integrar la producción de peces y vegetales
Un equipo del INTA Valle Inferior -Río Negro- trabaja con un módulo de acuaponía combinado que integra la producción de peces (carpa común) y vegetales (variedad de ajo Morado INTA), con el objetivo de brindar una alternativa de producción adaptable a diferentes ambientes.
Jesús le habló al actor Jim Caviezel y le pidió que Viviera Su Pasión
Las pruebas que Dios le hizo pasar a Jim Caviezel en la Pasión de Cristo. ¡Bienvenidos queridos hermanos! A los que siguen diariamente el trabajo de este equipo y a los que se incorporan ahora. Hoy queremos hablar de que Dios nos pone pruebas en nuestra vida. Para...
Estudian cómo restaurar suelos agrícolas degradados
Un equipo de investigadores del INTA y del Conicet determinó que la revegetación con Brachiaria brizantha mejoró significativamente las propiedades del suelo y aumentó la diversidad microbiana.
Belén Casetta, del team Carne Argentina, ganó La Etapa
La atleta olímpica se impuso en la nueva competencia organizada por El Cruce, la carrera de trail más importante del país.
El peso argentino es la moneda que más se apreció en el mundo en 2024
Se revalorizó un 40,1% en términos reales entre diciembre de 2023 y octubre de este año.
Vetanco en el Congreso Latinoamericano de Avicultura
En el evento avícola más grande de la región, el líder de Innovación y de Desarrollo del laboratorio brindó una charla sobre reducción del uso de antimicrobianos en la producción animal.