Greenpeace y Abogados Ambientalistas celebran suspensión de los desmontes en Chaco
La Justicia de Chaco decidió mantener por otros seis meses la suspensión de los desmontes en la provincia. La medida se tomó en el marco de la denuncia presentada por la Asociación Argentina de Abogados Ambientalistas contra varios funcionarios y ex funcionarios de Chaco.
La Generación Z cambia las reglas: qué es “quiet ambition” y por qué ya no buscan ascender en las empresas
Las compañías cambiaron sus estrategias de retención de talento ante una nueva generación que prioriza la autonomía y el bienestar. Los incentivos tradicionales, como ascensos y horas extras, perdieron atractivo frente a modelos de trabajo más flexibles y personalizados.
Más de 4 millones de pasajeros viajaron en avión por el país en el mes de febrero
“Seguimos batiendo récords con el mejor febrero de la historia en cantidad de pasajeros”, dijo el Secretario de Transporte de la Nación, Franco Mogetta. Por su parte, en los vuelos internacionales se transportaron 1.398.868 pasajeros.
El arte del queso en su máxima expresión: destacado cheeselier francés llega a Argentina para una conferencia imperdible
Un viaje por los sabores y técnicas del queso. Es la propuesta con la que el reconocido especialista Philippe Dumain arribará a TodoLáctea en el mes de mayo para brindar una conferencia como colofón del Simposio de Ciencias y Tecnología de Lácteos.
Programa de capacitación que busca maximizar la rentabilidad de empresarios y emprendedores
“El Ascenso” es un programa de capacitación que busca maximizar la rentabilidad de empresarios y emprendedores. Ofrecen 50 becas para proyectos de Mar del Plata, Chaco/Corrientes, Tucumán, Ciudad de Buenos Aires y Neuquén.
La vitivinicultura argentina apuesta por la promoción y la búsqueda de competitividad
#DesayunoCOVIAR 2025. La industria vitivinícola argentina, presente en 18 provincias y con 856 bodegas activas, no solo es una economía regional clave, sino también una embajadora de la identidad y cultura nacional.
Los dos postres argentinos que marcan tendencia y fueron elegidos entre los 10 mejores del mundo
La guía Taste Atlas los destacó en su informe internacional. Los chocolates de Rapanui fueron elegidos entre los mejores del mundo y los churros del Café Tortoni.
Se registró un récord de nacimientos de lobos marinos en Chubut
Así lo afirma un reciente estudio que se llevó a cabo en el Area Natural Protegida Punta Marqués, ubicada en el extremo sureste de esa provincia patagónica.
McCain presenta +finitas: el corte ideal para disfrutar en Air Fryer en minutos
La compañía celebra su 30° aniversario en el país con un producto innovador que promete revolucionar la forma de disfrutar las papas.
Jugaba a rematar hacienda y hoy es “la mujer martillo” de La Pampa: “Si tenés una meta, hay que ir por todo”
Gabriela Iturrioz es una de las pocas mujeres protagonistas del mercado ganadero argentino. En diálogo con TN, aseguró: “La vida no es fácil. Pero no es fácil vendiendo vacas, ni estudiando en Harvard”.
Emprendedores: gestionan 7900 hectáreas y producen el “diamante negro” que vale fortuna
En Azul, Buenos Aires, Rincón de Chillar hace agricultura, lechería, ganadería y trufas de alto valor .En 2024 produjeron 55 kilos de trufas por hectárea en promedio, con sectores de más de 80 kilos y otros de 35
Presentan un nuevo sitio web para conocer las Áreas Costeras y Marinas Protegidas de Argentina
Existen más de 60 áreas protegidas creadas para la conservación de los ambientes y especies de los mares y costas de la Argentina. A través del nuevo portal www.ampargentina.org, la información sobre estos sitios se mantendrá unificada y actualizada para contribuir a su puesta en valor y gestión efectiva.
La cocina enamora: por qué los argentinos consideran que preparar un buen plato es garantía de éxito
Hoy la comida es el espacio para compartir y aprender a conocer al otro. Además, la receta ideal para encarar una cita con la firma del cocinero Pedro Lambertini.
Cómo produce la familia detrás de la yerba de Colapinto y el particular logro que alcanzaron en 1958: la historia de cómo comenzó el vínculo con el piloto argentino
Con no más de siete años de antigüedad, yerba mate Natura ganó protagonismo de la mano de Colapinto.