La carne de pollo en el abordaje alimentario de la obesidad
La carne de pollo en el abordaje alimentario de la obesidad

La obesidad es, de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), una de las más estigmatizantes para quien la sufre. Es por ello que el Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo (CINCAP) informó sobre la temática y el rol de la carne de pollo para un alimentación saludable y equilibrada.

Síndrome Urémico Hemolítico: qué es y cómo evitarlo
Síndrome Urémico Hemolítico: qué es y cómo evitarlo

Síndrome Urémico Hemolítico:  afecta a chicos menores a 5 años. Su responsable es la bacteria Escherichia Coli, Para prevenir su contagio es necesario prestar atención a las recomendaciones como las que brindó el Institución de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA).

Hidratación durante el verano
Hidratación durante el verano

¡Somos agua! Alrededor del 60% de nuestro cuerpo está compuesto de agua, es por eso que en este momento del año donde las temperaturas son más altas y perdemos mucho líquido es importante hablar sobre hidratación.

Prevención del Síndrome Urémico Hemolítico por el doctor Jorge Tartaglione.

¿Por qué debemos hablar de agricultura regenerativa?

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

¡Usted puede leer ya en forma digital! Basta con hacer click en los siguientes archivos: