El futuro de la vaca en un escenario post China
El futuro de la vaca en un escenario post China

Durante gran parte del 2019, la ‘vaca china’ fue el gran negocio no sólo para la industria exportadora que encontró en esta categoría una mercadería de alta liquidez y margen, sino también para el productor.

La ganadería se acerca más al consumidor
La ganadería se acerca más al consumidor

La Escuela de Sommelier de Carnes de la Facultad de Veterinaria de la UBA ya dio sus primeros graduados. Asesoran a cocineros y carniceros a seleccionar el corte adecuado para cada plato y uno de ellos fue jurado en el Salón de la Agricultura de París.

La Consciencia de las Plantas | #PatriaCientífica

Josep Pamies plantas que curan

Remedios naturales, las mejores plantas medicinales. Equisalud

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.