El mercado ganadero argentino se encuentra firme
El mercado ganadero argentino se encuentra firme

El mercado se encuentra firme, con negocios y pedidos de vientres preñados,
entendemos que en gran parte se debe a que nadie se quiere quedar con los
pesos en la mano; se cobra y rápidamente se compra hacienda o insumos con el dinero disponible ante la incertidumbre económica.

Carnes: perspectivas para el día después
Carnes: perspectivas para el día después

Por Liliana Rosenstein, Editora de Valor Carne Buenos Aires, 5 de mayo (PR/20) - Mientras se estima una fuerte caída de la economía mundial pospandemia, el analista Víctor Tonelli explica porqué el producto bovino tiene excelentes oportunidades de la mano del enorme...

Reunión con la cadena de la carne
Reunión con la cadena de la carne

El encuentro virtual es el primero de una serie de reuniones que las carteras de Agricultura, Salud, Interior y Trabajo, realizarán para adelantar protocolos que garanticen los bienes y servicios esenciales en la etapa de mitigación del Virus COVID-19.

Kamba aka – Producción y propiedades

El guásimo, guásima, guácima, caulote, cuaulote, majahua,

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981. 

Taller Alimentos para combatir la artrosis, osteoporosis y rebajar el colesterol