¿Cómo influye el invierno en nuestra alimentación?

Por la Dra. Virginia Busnelli, (MN 110351), médica especialista en nutrición y directora del Centro de endocrinología y nutrición CRENYF.

Lo ideal y recomendado por los profesionales de la salud es llevar un estilo de vida saludable, sostenido en el tiempo y que no fluctúe tanto como el clima de las estaciones del año.

Aprueban 26 nuevos proyectos ovinos y ya son más de $30 millones los ejecutados en 2019

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Unidad Ejecutora Provincial de la Ley Ovina (UEP), informa que se aprobaron 26 nuevos proyectos productivos ovinos por $10.199.400 en 23 partidos bonaerenses. Se destacan la financiación de tambos ovinos y salas de elaboración de quesos, agregando valor en origen a la producción local.

Mensaje del 25 de junio de 2019 en Medjugorje, Bosnia-Herzegovina, con motivo del 38° aniversario de las apariciones de la Virgen

“Los estoy preparando para nuevos tiempos, para que sean firmes en la fe y perseverantes en la oración, para que el Espíritu Santo obre a través de ustedes y renueve la faz de la tierra”, dijo la Reina de la Paz.



Seminario ganadero del IPCVA en La Pampa: 4 de julio

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) realizará un nuevo seminario ganadero en la capital de la provincia de La Pampa el próximo jueves 4 de julio de 2019, en el salón “El Sauce” de La Campiña, Ruta Nacional 5 km 604, en la ciudad de Santa Rosa.

El precursor

«¿Qué va a ser este niño?» Porque la mano del Señor estaba con él. hasta que se presentó a Israel.

Barrow: Modulo Agroecológico en cultivos extensivos

INTA Marcos Juárez – Pensando una agricultura sostenible. Entrevista a Santiago Sarandón