
Feletti se reúne con la industria molinera que rechaza integrarse al fondo triguero
La Federación Argentina de la Industria Molinera (FAIM) rechazó la iniciativa. Alega que en 2012 se implementó un mecanismo similar “y las empresas nunca cobraron”.
Tucumán: Supervisión de la sanidad animal en la 11° Expo Láctea del Norte, realizada en Trancas
Durante la muestra, los agentes del Senasa también controlaron los DT-e y asistieron en dos partos de vacas lecheras en el lazareto del lugar.
Dolor al bolsillo: comer pizza con amigos cuesta seis veces más caro que hace 4 años
Tras el dato de inflación del INDEC que marcó un 6% en abril, Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina (FADA) se propuso dar cuenta de cómo la inflación golpea al bolsillo de los argentinos.
Julián Domínguez en Catamarca: “Este es el conflicto de las proteínas y los alimentos”
El ministro apuntó a la ciencia aplicada a la agricultura como una herramienta fundamental para la producción agropecuaria.
Datos que alarman: estiman que la inflación de la carne e indumentaria no frenará en 2022
Ambos sectores son clave y muestran un incremento de precios muy superior al IPC general. Se prevé que los fuertes aumentos se mantengan durante los próximos meses.
Rodríguez recorrió la zona inundada en el centro de la provincia de Buenos Aires
El ministro se reunió con productores y autoridades municipales de Bolívar y Carlos Casares.
«El que acepta mis mandamientos y los guarda, ese me ama; al que me ama será amado mi Padre, y yo también lo amaré y me manifestaré a él».
Lectura del santo evangelio según san Juan 14, 21-26:
Víctor Juri celebra los 25 años de su primera Air Drill
La firma de Carmen de Areco es pionera en el desarrollo de este tipo de equipos en el país.
Agrotoken y VISA se unen para lanzar una innovadora tarjeta en el mundo para pagar con granos
Se trata del producto financiero más disruptivo para los productores agropecuarios, basado en sus productos, que los habilitará a realizar compras de todo tipo en forma rápida y simple, desde un café hasta un tractor.
Productores trabajan para preservar su huella cultural
Con el acompañamiento del INTA y especialistas de instituciones municipales y provinciales, un grupo de elaboradores y artesanos de la localidad catamarqueña de Santa María se unió para crear un nuevo circuito de comercialización y fortalecer al sector, mediante capacitaciones.
A Todo Trigo: Enrique Erize aconsejó a los productores no pasar “del encandilamiento a la trampa mortal”
“Los supuestos expertos del Minagri (Ministerio de Agricultura) leen los mercados al revés, y encima les pagamos”, comentó durante A Todo Trigo
Claves para lograr un correcto manejo nutricional y sanitario
En A Todo Trigo 2022, un panel de especialistas en sanidad agrícola y manejo nutricional brindó claves para cuidar los cultivos invernales y aumentar los rendimientos.
Víctor Fabián Juan (UNICEN) y Lucrecia Couretot (INTA) abrieron el encuentro haciendo referencia a las distintas problemáticas que rodean a los cultivos invernales.
Alerta ante el ingreso en Paraguay del pequeño escarabajo de las colmenas
El servicio veterinario de ese país confirmó la presencia en su territorio de la plaga ausente en Argentina, que causa daños a las colmenas
«Como el Padre me ha amado, así os he amado yo; permaneced en mi amor.
Rezar hoy con esta petición a modo de jaculatoria: “que nada me separe de tu amor Señor; quiero permanecer en Ti.”
“Permanecer” es un verbo que parece difícil conjugar con el estilo de vida contemporáneo.
Necesitamos “permanecer” en medio del viaje de nuestra existencia, porque la permanencia nos da estabilidad, seguridad y confianza.