Intercultivo, una novedad productiva que investiga el INTA
Intercultivo, una novedad productiva que investiga el INTA

“Los cultivos intercalados de cereales y oleaginosas presentan no sólo la mejora de los rendimientos. Sino también la sostenibilidad de los agroecosistemas gracias a las interacciones positivas planta-suelo-microorganismos”, destacó Lucrecia Brutti, investigadora del Instituto de Suelos del INTA.

Se afirman posibilidades para la alfalfa y el heno de calidad
Se afirman posibilidades para la alfalfa y el heno de calidad

Maximiliano Marroni, de la firma Alfalfa y Forraje de la Patagonia se refirió a las oportunidades del negocio de producir alfalfa y heno. Subrayó diversos desafíos en torno a la logística, pero indicó que la alfalfa posibilita márgenes superiores a cualquier otro cultivo.

COLUMNAS

Este libro es el resultado de cuatro viajes de su autora, Matilde Fierro, a la parroquia de Medjugorje, en Bosnia Herzegovina, donde se aparece la Virgen María como la Reina de la Paz desde 1981.

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