
El precio del trigo argentino está “muerto” luego del cierre virtual de las exportaciones
En lo que va del presente mes de abril el precio de referencia oficial del trigo condición cámara argentino se mantiene estable en 261 u$s/tonelada a pesar de las importantes fluctuaciones que registró en las últimas dos semanas el valor del cereal en el mercado internacional.
Argentina será nuevamente el principal proveedor de harina y aceite de soja a nivel mundial
Según el análisis de La Bolsa de Comercio de Rosario (BCR), Argentina volverá a ser en 2021 el principal proveedor de harina y aceite de soja a nivel global, al llegar a exportar por 26,6 y 5,4 millones de toneladas respectivamente.
En el mercado de Chicago el precio de la soja cayó US$ 7,3 a US$ 508,2. Uno de los principales factores bajistas tiene que ver con las pérdidas del aceite de soja, causadas por una mayor oferta de aceite de palma. Además, se suma la expectativa de una gran cosecha en Brasil, en donde el USDA aumentó la estimación de producción durante la semana pasada.
Despojarse de todo lo viejo, para nacer de nuevo del agua y del espíritu
“Tenéis que nacer de nuevo”; el viento sopla donde quiere y oyes su ruido, pero no sabemos de dónde viene ni adónde va. Así es todo lo que ha nacido del Espíritu».
«¿Porque me has visto has creído? Dichosos los que crean sin haber visto.»
La cercanía a los «heridos» y crucificados de hoy, «tocar sus llagas» en los sufrientes y crucificados de hoy. Eso que el Papa llama una Iglesia «hospital de campaña», una «Iglesia samaritana», una Iglesia que se va a buscar a los descartados.
Una Iglesia misericordiosa.
La Uatre tenía razón, Cargill no cumple con la Ley
El Ministerio de Trabajo de la Provincia de Buenos Aires le dio la razón al gremio e inició un sumario de “infracción” a la empresa multinacional.
Recortan estimación de cosecha de soja a 43 millones de toneladas
La Bolsa de Cereales de Buenos Aires volvió hoy a recortar a causa de los bajos rindes reportados en zonas productoras afectadas por las sequías de los últimos meses.
«Id al mundo entero y proclamad el Evangelio a toda la creación».
Tenemos que tomar la decisión de dejarnos encontrar por Él. Por último, se apareció Jesús a los Once, cuando estaban a la mesa, y les echó en cara su incredulidad y dureza de corazón, porque no habían creído a los que lo habían visto resucitado.
Tamberos piden urgentes soluciones a las autoridades para destrabar los precios desleales que provocan que la actividad lechera se desplome
“No hay peor sordo que el que no quiere oír”, afirmaron
Comisión de lechería de FAA: “Con los precios actuales la actividad lechera se desploma”
La Rural S.A. anuncia el retiro de su director de relaciones institucionales, Lic. Juan Pablo Maglier
Es por ello que La Rural SA despide y agradece a Maglier por su compromiso, profesionalismo y destacado desempeño en estos años de servicio.
Agricultura declaró la emergencia agropecuaria en la provincia de Río Negro
La medida incluye a explotaciones agropecuarias, afectadas por incendios iniciados en El Bolsón durante los últimos días de enero y se extiende con retroactividad a esa fecha.
Agricultura y FAO se unen por la producción y consumo sostenible de alimentos
Con la participación de los municipios y gobiernos locales como aliados estratégicos para pensar experiencias para el desarrollo de las acciones que tiendan a la reducción del desperdicio en los entornos de los pueblos y ciudades del país. De lo local a lo global.
«Echad la red a la derecha de la barca y encontraréis».
Esta fue la tercera vez que Jesús se apareció a los discípulos después de resucitar de entre los muertos.
Jesús les preparó la comida. Los discípulos vieron brasas encendidas con pescado encima y pan. Jesús mismo les preparó la comida. Eso es lo que nos hace cuando creemos en Él. Viene y cena con nosotros, entra en nuestra vida y nosotros entramos en la suya
Talleres virtuales de huerta agroecológica, gratis y por Youtube y Facebook: cómo ingresar
El INTA AMBA brinda ocho clases en las cuales se dan a conocer los conceptos básicos para llevar adelante una huerta familiar, escolar o comunitaria.