NESTLÉ® amplía su propuesta de chocolates en Argentina con tres nuevos lanzamientos de producción local
Después de más de 20 años, la compañía vuelve a elaborar tabletas de chocolate en una de sus fábricas en el país, reafirmando su compromiso con la producción nacional y la calidad de sus productos.
Denuncian que hay delfines y lobos marinos abandonados en el ex Aquarium de Mar del Plata
El predio está cerrado hace cinco meses. Vecinos y ONGs aseguran que los animales tienen el «agua podrida» y están «muertos de hambre». Hay fotos y videos.
La guerra de los alfajores es a muerte: el chocolate y el dulce de leche se potencian contra el pistacho
El Mundial en Costa Salguero muestra la disputa entre los tradicionales rellenos marrones y los verdes de reciente aparición. La clave es el relleno abundante.
Los Museos Nacionales homenajean al General José de San Martín
Exposiciones, visitas guiadas especiales, juegos para compartir en familia y una obra musical son algunas de las propuestas para redescubrir y conmemorar al Libertador de América.
Siete ideas simples para darle una nueva vida a los troncos en el jardín
En muchos patios, quintas o campos siempre aparecen troncos que quedan de una poda, de un árbol caído o de una tala necesaria. Y muchas veces terminan apilados como leña o, directamente abandonados.
La prevención de incendios forestales es responsabilidad de todos
18 de agosto – Día Internacional de la Prevención de Incendios Forestales ←
En el Día Internacional de la Prevención de Incendios Forestales, la Asociación Forestal Argentina (AFoA) junto a la Red de Manejo de Fuego Rural promueven un mensaje crucial a toda la sociedad: la prevención de incendios es una responsabilidad de todos.
Se incrementó la superficie de plantaciones forestales en más de 48.000 hectáreas nuevas
El crecimiento forestal desde diciembre de 2023 es de 48.759 hectáreas para las especies de pino y eucaliptus, y se concretó principalmente en las provincias mesopotámicas.
Mendoza y San Juan: Se extiende plazo de inscripción en el Sistema de Mitigación de Riesgo
Senasa indicó que hasta el 29 de agosto tendrán tiempo de hacerlo los productores de uva fresca que envíen al mercado interno y exporten a Brasil.
La Maestra Parrillera Natasha Salman Dib disfruta cada vez que prende un fuego y dice que: “el asado une, no importa el partido político ni el equipo de fútbol, hago esto desde los 14 años”
En el corazón de la Rural de Palermo, entre el humo y el aroma a brasas, Natasha Salman Dib —más conocida en redes como @Natulalo— irradia pasión por el fuego.
La Cámara de Diputados de Uruguay aprobó un proyecto de ley que autoriza la eutanasia
El texto establece un marco legal para acceder a la muerte asistida en casos de enfermedades terminales o padecimientos insoportables. Su aprobación definitiva ahora está en manos del Senado
Ni contenedor, ni prefabricada: Tiny House, la casa que se consigue por $880.000 por m2 y lista para instalar
El interior de una tiny house puede configurarse de múltiples maneras. Los espacios suelen integrar cocina y comedor en un mismo ambiente, con baño independiente y dormitorio en planta baja o entrepiso. Los muebles a medida permiten aprovechar cada rincón, y las aberturas amplias favorecen la iluminación natural.
Terminó la expedición del Conicet en Mar del Plata: cuándo será la próxima en la Argentina
Tras dos semanas de intensas jornadas de investigación en las aguas del Atlántico Sur, el buque se prepara para una misión en Uruguay. Las imágenes más sorprendentes que dejó el streaming del Conicet en el cañón submarino Mar del Plata.
Un estudio desvela el enigmático origen de la papa: surgió a partir de un ancestro del tomate
La patata es un tubérculo originario de las regiones andinas de América del Sur que, desde su descubrimiento en los siglos XV y XVI, se ha convertido en uno de los alimentos más consumidos y versátiles en todo el mundo. Y todo gracias a su alta concentración de carbohidratos complejos, fibra, vitaminas (especialmente vitamina C y algunas del complejo B) y minerales como potasio y magnesio.
Lo que sea que se tragó al profeta Jonás tres días no se llama «ballena» en el texto original hebreo
Es entonces cuando “el Señor designó un gran pez para que se tragara a Jonás; y Jonás estuvo en el vientre del pez tres días y tres noches ”. (Cf. Jonás 1, 17).